pilotedebord a écrit : ↑07 juin 2022 10:27
Un dessus de cheminée ?
c'est pilote qui est le plus proche
donc assez lambiné voici la réponse
un mini four à pain à pizza et accessoirement barbecue couvert et même fermé
et tout çà avec juste 1/2 sac de ciment réfractaire d'ou les 3 semaines de séchage avant de le mettre en fonction.
cette plaque étant non sellé on peut aussi faire barbecue classique
Pitalugue a écrit : ↑02 juin 2023 15:24
tour de Bretagne des véhicules anciens.
Merci pour les photos.
La marche arrière du camion était assez risquée ! Il y avait des gens pour guider ?
La marche AR, c'est comme s'enfiler entre deux catways par fort vent traversier, et du courant. Mais là, y avait pas de pare battages
On peut s'arrêter, mais gaffe en voulant descendre !
wedell a écrit : ↑02 juin 2023 18:43
Moi je trouve que les couleurs des deux véhicules sont assez raccord.
Et derrière la couleur, l'état des bois, lui aussi raccord .
Quitte à faire des conneries, autant qu’elles soient grosses.
un pêcheur aguerri pourrait-il m'éclairer
comme le temps n'est pas habituel pour un moi de juin ici , je suis allé pêcher en attendant la prochaine averse mais quel est ce poisson que je n'ai jamais vu avant aujourd'hui
sur la photo il parait jaune mais en vrai nous le voyons plutôt vert jaune, pêcher au bord des rochers
C'est une vieille, il y en a de plus en plus , conséquence du baby boum!
C'est très bon, à cuire en papillote dans des laminaires.
Attention aux arêtes!
Kerieg a écrit : ↑04 juin 2023 21:22
C'est une vieille, il y en a de plus en plus , conséquence du baby boum!
C'est très bon, à cuire en papillote dans des laminaires.
Attention aux arêtes!
merci pour vos réponses mais je l'ai relâchée elle peut encore avoir de beaux jours devant elle "la vieille"